Ветчина в мультиварке

Mar 28, 2014 02:36





Курица -1,5-2 кг (рекомендую добавить еще 2 окорочка)
Соль
Черный перец

Смесь для натирания курицы:
Чеснок свежий 4 зубчика (можно сушеный)
Карри
Имбирь молотый
Кайенский перец
Паприка

Бинт эластичный трубчатый (у меня № 3)

С курицы снять мясо, нарезать (для сочности ветчины можно еще добавить мясо с 2х окорочков), кожу от курицы не использую, добавить соль, черный перец и перемешать. Одну сторону бинта эластичного связать в узелок и сложить фарш (сильно утрамбовать!), завязать второй конец бинта. Натереть заготовку ветчины смесью приправ. Чашу мультиварки смазать маслом (можно не смазывать), поставить режим тушения 1,5 часа. Охладить (я оставляла на ночь).
В следующий раз попробую сделать еще и в рукаве, чтобы сок не вытекал. Очень вкусно получилось!!!!

курица, мультиварка

Previous post Next post
Up