Leave a comment

Comments 24

tatyana6930 March 28 2014, 09:03:43 UTC
Я постоянно делаю в рукаве буженину. Делаю на режиме "Духовка" в два этапа. С начала 40 минут на одной стороне, потом переворачиваю и 20 минут - на другой. Очень вкусная буженинка. Правда, предварительно нчиняю чесночком, специи, соль и т.д.
В Ветчиннице один раз пробовала делать, но нам менее понравилось, чем в рукаве.

Reply

alrockcrystal March 28 2014, 09:23:35 UTC
Я тоже буженину делаю. Здесь курица кусочками, а свинина для буженины цельным куском берется. Эластичный бинт спрессовывает куски мяса. И в ветчиннице когда готовят, то все равно надо пользоваться рукавом, по крайней мере я так у нескольких людей видела.

Reply


2marta March 28 2014, 09:29:44 UTC
Какой интересный рецепт! Попробую обязательно. Спасибо!

Reply

alrockcrystal March 28 2014, 09:35:38 UTC
Пожалуйста! Буду рада, если пригодится рецепт.

Reply


bigmir81 March 29 2014, 09:23:12 UTC
Нужно будет попробовать. А что за эластичный бинт? У меня есть, но он плотный-плотный, а у тебя в сеточку...

Reply

alrockcrystal March 29 2014, 10:42:20 UTC

flamebelle March 29 2014, 18:07:12 UTC
Разрез супер! И быстро! Я делала в рукаве для запекания как раз из-за сока ))

Reply

alrockcrystal March 29 2014, 18:18:13 UTC
Спасибо!
Я в рукаве тоже делала, тут спрессовывается лучше. Просто сверху рукав еще надо было.

Reply

flamebelle March 29 2014, 18:20:56 UTC
Да, в разрезе она действительно плотная. А я в первый раз вообще варила в кастрюле (завернув в рукав, точнее в да и завязав все хорошо). Но этот процесс меня как-то совсем не порадовал. Мультя выигрывает однозначно.

Reply


Leave a comment

Up