Я постоянно делаю в рукаве буженину. Делаю на режиме "Духовка" в два этапа. С начала 40 минут на одной стороне, потом переворачиваю и 20 минут - на другой. Очень вкусная буженинка. Правда, предварительно нчиняю чесночком, специи, соль и т.д. В Ветчиннице один раз пробовала делать, но нам менее понравилось, чем в рукаве.
Я тоже буженину делаю. Здесь курица кусочками, а свинина для буженины цельным куском берется. Эластичный бинт спрессовывает куски мяса. И в ветчиннице когда готовят, то все равно надо пользоваться рукавом, по крайней мере я так у нескольких людей видела.
Да, в разрезе она действительно плотная. А я в первый раз вообще варила в кастрюле (завернув в рукав, точнее в да и завязав все хорошо). Но этот процесс меня как-то совсем не порадовал. Мультя выигрывает однозначно.
Comments 24
В Ветчиннице один раз пробовала делать, но нам менее понравилось, чем в рукаве.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в рукаве тоже делала, тут спрессовывается лучше. Просто сверху рукав еще надо было.
Reply
Reply
Leave a comment