Рецептура на половину порции, с моими изменениями.
2 банана среднего размера (с темной кожурой)
Сливочное масло - 50 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл.
Мука пшеничная обойная - 80 гр.
Мука пшеничная - 60 гр
Сода - 1/2 ч.л.
Соль
Сахар смешать с растопленным маслом, не переставая мешать добавить яйцо, муку, соль, молоко и в последнюю очередь размятые вилкой бананы. Готовое тесто выложить в смазанную маслом (маргарином) чашу мультиварки. Выпекать 40+10 минут. Время подготовки около 10 минут.
В оригинале используется только пшеничная мука, рецепт увидела
здесь.
Рецепт кекса отправляю к:
Анне на
ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!"Ирине на
Флешмоб: такая разная мука!Лене на
ФМ "Рецепты из закладок"Оксане на
Флэшмоб "На природу! На пикник!"