Leave a comment

Comments 6

lifetastesgreat April 23 2014, 05:59:16 UTC
Интересно! ни разу не пробовала делать на перепелиных яйцах... а лучше бы на них, они ж более безопасные!)

Reply

flamebelle April 23 2014, 11:59:53 UTC
Уже нет, Анют, уже и в перепелиных яйцах может присутствовать сальмонелла. Эволюционировала... Мама-микробиолог была на учебе, сказала, что уже и в перепелиных бывает. Увы...

Reply

alrockcrystal April 23 2014, 15:04:04 UTC
Я тоже читала об этом.

Reply

alrockcrystal April 23 2014, 15:07:20 UTC
С перепелиными яйцами нежнее майонез.

Reply


flamebelle April 23 2014, 12:01:41 UTC
Алисочка, делаю майонез почти так же. Только с обычным перцем, не белым. Иногда с уксусом. очень вкусно, гораздо вкуснее магазинного! Сделал на месте, на даче, заправил салатики - супер!!!

Reply

alrockcrystal April 23 2014, 15:03:44 UTC
С черным перцем не пробовала. Сделаю в следующий раз =)

Reply


Leave a comment

Up