вообще, матэ и есть горькое пойло)) может ты испортила тыкву каким-то образом? по-хорошему, сразу после употребления надо всё содержимое вылить, тёплой водой промыть и поставить сушиться (не на батарею)на полсуток примерно. матэ первая заварка обычно резкая слишком, выпиваешь её, заливаешь снова тёплой, почти горячей водой - вторая заварка уже намного мягче вкус, третья уже идеально
Comments 3
Reply
может ты испортила тыкву каким-то образом?
по-хорошему, сразу после употребления надо всё содержимое вылить, тёплой водой промыть и поставить сушиться (не на батарею)на полсуток примерно.
матэ первая заварка обычно резкая слишком, выпиваешь её, заливаешь снова тёплой, почти горячей водой - вторая заварка уже намного мягче вкус, третья уже идеально
Reply
но вот ты описал процедуру для калабаса, а он всё равно горьким пойлом будет :D
Reply
Leave a comment