Вот уже несколько дней как я болею. А когда болеешь обычно очень хочется супа. На этот раз хотелось не просто супа, а именно рассольника. Соленые огурцы я так и не нашла - пришлось использовать маринованные. Но самое забавное в том, что пшено мне тоже так и не удалось отыскать. Может быть оно где-то и продается, но в обычном супермаркете в центре
(
Read more... )
Comments 12
слушай, а киноа - это не то из чего кускус делают? у нас ее полно у арабов в лавках, я тоже все хочу купить, люблю такое. кускус сделать как раз)
Reply
У киноа какой-то свой, неповторимый вкус. Мне очень нравится. Попробуй его просто купить и сварить. Там есть инструкция, все просто и занимает около 5 минут. На французском должно быть написано Quinoa.
Reply
попробую завтра купить - любопытно! мерси)
Reply
Reply
Для этой цели тут можно купить bles (хоть это и пшеница), но в рассольник идет замечательно.
А пшено нужно искать в магазинах био и всё для здорового питания, называется оно millet.
Выздоравливай!
Reply
Reply
Reply
Reply
2. рассольник лучше с перловкой, а не с пшеном. хотя, где вам там искать перловку - вовсе непонятно.
3. киноа похоже на кус-кус (но у последнего нет хвостиков).
4. выздоравливай!
Reply
Спасибо!:)
Reply
здорово, что нашла адекватную замену пшену! За границей ведь бывает трудно найти что-то привычное российское. Хорошо что бывают магазины для русских! Я вот в Европе всегда очень страдаю без любимого кефирчика!
Кстати, на мой взгляд странная фраза "когда болеешь, обычно очень хочется супа" ))) или это понимать так, что ты болеешь без температуры? А то ведь если есть температура, кушать обычно вообще не хочется, а когда появляется аппетит, значит, дело уже идет на поправку!
Надеюсь, твой организм остался доволен твоими кулинарными изысками и скоро поправится!!! :)))
Reply
У меня не было температуры. Кажется.. Поэтому хотелось супа. Мне почему-то казалось, что многим хочется супа или бульона. Наверное это тогда моя особенность.:)
А рассольник очень хороший полчучился.:)
Reply
Leave a comment