Оль, я вот тоже кастилию только недавно сварила, наигравшись уже чуток другими вариантами))) А у тебя сколько оливки здесь? Сбитень во время варки доливала? А цвет необычный такой, очень интересный)))
А, цвет как раз "какашечный" ))) Я просто сколько варю мыло, ни разу, ни кастилью, ни кастильского типа не варила. Это вообще первое. Там 80% оливки. Это горячее, поэтому сбитень и ланолин добавила в конце. Думала мож все таки будет пахнуть, ан нет. А сбитень так пахнеееет. мммм...
Спасибо Светик! Сбитень-это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного меда, трав и пряностей. У меня концентрат, пахнет вкусно, но в мыле почти не слышно. Ну хоть не совсем мылом))))
Comments 5
А у тебя сколько оливки здесь? Сбитень во время варки доливала?
А цвет необычный такой, очень интересный)))
Reply
Я просто сколько варю мыло, ни разу, ни кастилью, ни кастильского типа не варила. Это вообще первое.
Там 80% оливки. Это горячее, поэтому сбитень и ланолин добавила в конце. Думала мож все таки будет пахнуть, ан нет. А сбитень так пахнеееет. мммм...
Reply
Reply
и штампик -здорово смотрится!
а сбитень- он алкогольный? или это напиток на травах?
Reply
Сбитень-это древнерусский традиционный напиток на основе натурального пчелиного меда, трав и пряностей. У меня концентрат, пахнет вкусно, но в мыле почти не слышно. Ну хоть не совсем мылом))))
Reply
Leave a comment