Моя хозяйственная колбаса

Dec 23, 2009 13:33

Закончилось моё хозяйственное мыло. Хотя можно его назвать, в моём варианте, мыло для мытья посуды. Почему? Да потому, что я мою им одну посуду.

Состав не будет оригинальным для такого мыла. Плюс еще немного горчицы и немного эфирного масла герани. Ну не было у меня под рукой лимона или мяты! Пахнет не сильно, не пугайтесь!
А вообще, я приспособилась к такому варианту: когда кусочек заканчивается и намыливать губку не очень- то удобно, бросаю остатки в баночку с водой. Мыло там за ночь превращается в эдакий гель, смотря сколько воды налить. Потом можно перелить в удобную бутылочку и вот тебе фейри. Идея не моя точно, но то, что так удобней 100%!
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового масел, порошок горчицы, эфирное масло герани.


мыло с "нуля"

Previous post Next post
Up