С цедрой ароматнее, как по мне. И ее же недолго тереть - минут пять. Можно приготовить более витаминный вариант: из лимонов предварительно выжать сок. Остатки и цедру сварить по предложенной схеме. А после остывания добавить сок лимонов. Тогда все витамины точно останутся на месте.
Comments 6
С днюхойтебя прошедшей,провтыкал ,пробач))
Reply
Без жолтой краски как-нибудь обойдемся. Чай, мы не компания Соса-Сола. )
Reply
Reply
Reply
Только вот цедру не люблю на мелкую терку тереть. (( И никогда не любила.((
А я просто сок из лимона в стакан выдавливаю и сахару добавляю 2 ложки.
Летом пользуем как лимонад, а зимой, как лекарство.
Reply
Можно приготовить более витаминный вариант: из лимонов предварительно выжать сок. Остатки и цедру сварить по предложенной схеме. А после остывания добавить сок лимонов. Тогда все витамины точно останутся на месте.
Reply
Leave a comment