Как вы относитесь к карпаччо из говядины? Некоторые не признают такое блюдо, не поддающееся никакой тепловой обработке, а некоторые бы ели его по три раза на дню. Я решила его приготовить и опробовать. Скажу честно, без бокала вина это блюдо не для меня - сырое мясо, даже говяжье, я кушать не приучена))))))
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Ты мне посыльььку выслала??)))) Я жеж жду))))
Reply
даже замороженные простым ножом его так тонко не нарежешь,только специальной машинкой для нарезки( у меня у подруги такая есть,пробовали разница очень ощутимая)
Reply
Ну на машинку мы еще не накопили.
Reply
Reply
Reply
и тонко-тонко резать, чтоб просвечивало )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
просто шик, блеск и писк:):):)
ры.сы. я бы из сырой есть не стала...в России! а вот в Италии - вполне можно позволить, у них там к откорму и содержанию говядины совсем другое отношение:):):)
Reply
Я вымочила в коньяке)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment