(Untitled)

Mar 10, 2012 18:59

Мыло делаю, майонез тоже давно освоил,
а сегодня дошел до сливочного масла и хлеба))

Read more... )

жратва, фото, житейское

Leave a comment

Comments 40

bhaar March 10 2012, 15:27:53 UTC
А масло сбиваешь из молока из под коровы или еще как?

Reply

alyota March 10 2012, 15:39:38 UTC
из деревенских сливок. из молока тоже можно, но очень долго взбивать придется, да и молока надо много

Reply

bhaar March 10 2012, 15:58:32 UTC
Я так понимаю сбивание масла было сделано ради интереса.
Постоянно его производить довольно дорого, если ты конечно не фанат здоровой пищи.

Reply

alyota March 10 2012, 16:10:39 UTC
планирую делать постоянно, я фанат)))) из 900г сливок (400 руб.) получилось чуть больше 0,5кг масла. да, дороже, но не настолько, чтобы отказываться))

Reply


sousse March 10 2012, 15:39:00 UTC
хорошей женой будешь
указывай навыки в профайлах
мужики за ...дцать типа меня
точно поведутся :-)))

Reply

alyota March 10 2012, 15:41:13 UTC
надеюсь, что профайлы уже не понадобятся))

Reply


oshkindt March 10 2012, 15:39:27 UTC
наши руки не для скуки? :)

Reply

alyota March 10 2012, 15:42:33 UTC
вот хочется что-то производить, чтобы видеть результат))

Reply


ordinarybear March 10 2012, 18:41:35 UTC
чует моё сердце неспроста ты, властитель простаты, так осваиваешься...
мужика заприметил чё ли?!

Reply

alyota March 10 2012, 18:58:56 UTC
о, как вы меня тонко чувствуете, мой мохнатый друг)))

Reply

ordinarybear March 11 2012, 06:05:39 UTC
уррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Reply


posypatel March 10 2012, 18:54:56 UTC
Пора уже частное дело открывать: ассортимент товаров расширяется :)

Reply

alyota March 10 2012, 18:59:54 UTC
еще есть куда совершенствоваться)))

Reply


Leave a comment

Up