что вы готовите на аэрогриле (turbooven)?

Dec 30, 2010 14:56

Пользователи аэрогриля (turbo oven), подскажите пожалуйста:

- Что на нем вы готовите? Что получается реально хорошо? Я так понимаю, проще всего приготовить мясо и рыбу?
- Где вы включаете, а где наоборот не используете вытяжку (вентилятор)?
- Какие специи или соусы вы используете и как (с чем)? Используете ли масло (растительное, сливочное) и когда? ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

yucca December 30 2010, 21:08:51 UTC
Я просто использую это дело так же, как духовку. Если порции небольшие, то очень удобно. Если еле влезает, то лучше собственно в духовку. Вентилятор у меня всегда работает. Единственно - иногда получается немного суше, чем в духовке, это можно поправить, налив на дно немного воды.

Reply


behtypa December 30 2010, 21:16:28 UTC
нашел несколько рецептов с видео
http://www.mynuwaveoven.com/b235/asp/recipes.asp

Reply


sun_goddes December 30 2010, 21:56:24 UTC
У меня в Питере похожий агрегат был, использовался в основном для приготовления каш и копчения рыбы. Еще шашлыки куриные делала и курицу запекала. Все получается хорошо, если следовать рецептуре. Одновременно на двух решетках, наверное ни разу ничего не делала. Вот тут много разных рецептов http://www.hotter.ru/?p=cookery и если погуглить "аэрогриль рецепты", то многое находится.

Reply


Leave a comment

Up