Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot October 3 2021, 15:34:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

amabilisi October 3 2021, 15:37:41 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot October 3 2021, 15:42:48 UTC
Замечательно

Reply


annasetun October 3 2021, 15:53:43 UTC

... )

Reply


merily9 October 4 2021, 12:17:30 UTC

... )

Reply


merily9 October 4 2021, 12:21:21 UTC
Как интересно, не приходило в голову в сыре смешивать разные варианты основы. Хотелось бы попробовать.

Reply

amabilisi October 4 2021, 12:23:11 UTC

Попробуйте- мне кажется, очень удачное сочетание. Конечно, желательно, чтобы кефир был домашний. Из цельного молока. Надо ради эксперимента будет попробовать- получается ли из фабричного

Reply

merily9 October 4 2021, 12:29:50 UTC
Домашнего кефира у меня нет, если только молоко заквасить магазинным кефиром.
Жалко, что все мои попытки делать йогурты и домашние сыры и поиски для этого мультиварки с функцией "Йогурт", закончились покупкой скороварки с функцией "копчение". Так и продолжаю заквашивать молоко, укутав банку в одеяло, как делала мама в детстве. Буду думать над этим рецептом. Если сделаю, напишу, спасибо за рецепт

Reply

amabilisi October 4 2021, 12:33:36 UTC

)))) а молоко прекрасно квасится и в банке. Для кефира нужны кефирные грибки и цельное молоко. Все остальные девайсы нет острой необходимости покупать. Расскажите потом о ходе экспериментов, если решитесь)

Reply


vasena_vasilisa October 4 2021, 17:52:44 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up