Место удивило. Роскошью, возвышенностью, настроением... Декорации и убранство первым делом из настоящей природы... В центре города парк, пруд и сплошная романтика с лебедями. Готовят в Il lago dei cigni настоящую итальянскую кухню.. Шеф - гений. Итальянец. Обязательно рекомендую к посещению..
"Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств".
Не первый раз была в этом заведении. Кухня в Il lago, как всегда радует. Увеличение цен можно оправдать огромными порциями, во всяком случае для девочек, больше одного салата съесть невозможно, ну разве что десерт еще. Сервис тоже радует. Но внимание хостес и менеджеров иногда зашкаливает. А в целом, отличная атмосфера и всегда приятный отдых. Отдельное спасибо за живую музыку, симпатично звучит.
Атмосфера ресторана, несмотря на множество пафосных картинок из инстаграма, на самом деле весьма комфортная и расслабленная - это безусловный плюс. Интерьер современный и стильный, летом будет замечательный вид на озеро и парк, а также обещают открытую террасу (кажется, она будет на втором этаже). Наверное, в плане самого места создателям удалось соблюсти идеальный баланс - ресторан получился достаточно красив, элегантен и необычен, чтобы привлечь обеспеченную публику, но в то же время не слишком пафосно-манерен и прекрасно подходит для расслабленного ужина с друзьями.
От себя лично могу добавить, что Il lago dei cigni в плане ЦЕН боятся не нужно. В ресторане МЕНЮ не маленькое и выбор огромен на любой кошелёк. Если кушать омаров в любом ресторане города, то средний счет будет не меньшим чем написали Вы. Прекрасный ресторан на любой кошелек, с качественным сервисом, отличным интерьером и великолепной кухней, а так же прекрасной ценовой политикой, которая действительно - НА ЛЮБОЙ КОШЕЛЁК.
Собственно, в заголовке все сказано. Искусство высокой кухни в чистом виде. Идите туда и наслаждайтесь. Отмечу профессионализм сомелье и выбор отличных вин. А месторасположение и интерьер подходят для романтического ужина как нельзя лучше.
Блюда изысканные, интерьеры прекрасны, подача интересная. Если хочется шикануть и поесть чего-нибудь необычного, рекомендую. Пожалуй идеальное место для второго дня свадьбы.
Comments 16
Reply
Reply
http://where.ru/spb/magazine/one/224
"Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств".
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекрасный ресторан на любой кошелек, с качественным сервисом, отличным интерьером и великолепной кухней, а так же прекрасной ценовой политикой, которая действительно - НА ЛЮБОЙ КОШЕЛЁК.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment