ух, сча буду дразнить. я сегодня готовил китайский рис с курочкой. Варишь рис, промываешь под холодной водой, вбиваешь пару яиц, обжаривешь в сковородке до рассыпчатости. филе курицы обмакиваешь в яйцо со специями и в муку, обжаривешь. рис с соей, курицу с китайским сладим соусом. даже когда наешься все-равно ещё немного съесть хочеться. очень много, вкусно, и дёшево (если на 3-4 человека скинуться). а курочка такая мягкая, сочная, вкусная, с соусиком... мммммммммм....
так, Анрюша, прекращай! это ведь пока не навсегда, а только на 40 дней. пока. а если подумать о курочке, о том, какой стресс получила она перед смертью. и весь этот стресс в ее мясе. и мы это едим. уууууу..
У меня друг работал на птицефабрике. с его слов тупее етих куриц нет ничего. их выводят тоннами на генном уровне отчего они не обладают каким-либо умом и не способны перенести стресс.
Comments 5
я сегодня готовил китайский рис с курочкой. Варишь рис, промываешь под холодной водой, вбиваешь пару яиц, обжаривешь в сковородке до рассыпчатости.
филе курицы обмакиваешь в яйцо со специями и в муку, обжаривешь.
рис с соей, курицу с китайским сладим соусом. даже когда наешься все-равно ещё немного съесть хочеться. очень много, вкусно, и дёшево (если на 3-4 человека скинуться). а курочка такая мягкая, сочная, вкусная, с соусиком... мммммммммм....
Reply
это ведь пока не навсегда, а только на 40 дней. пока.
а если подумать о курочке, о том, какой стресс получила она перед смертью. и весь этот стресс в ее мясе. и мы это едим. уууууу..
Reply
Reply
tak kak za stenkoj igraet "lavanda-aaaaa"
k slovu, o4en' horoshee uspokoitel'noe:)
Reply
а что у тебя "за стенкой играет"?
теряю тебя я ... :(
Reply
Leave a comment