Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
amiata
Сказ о вьетнамском супе Фо Бо.
Jan 15, 2012 01:58
Недавно приспичило мне сделать сабж. Получилось очень даже зачотно. См. фотки.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 4
marusiasat
January 15 2012, 06:48:29 UTC
Красотень! Буду пробовать :-)
Reply
amiata
January 15 2012, 09:12:01 UTC
давай-давай :) Там еще полагается немного свежего чили в прикуску. Но весь мой опыт общения с этим продуктом обильно полит слезами, так чо я не рискнула даже ))
Reply
vesela_24
January 16 2012, 16:09:53 UTC
сырое мясо? а может не надо? или очень тонко нарезать?
Reply
amiata
January 16 2012, 17:50:15 UTC
ага ) Сырое, в говядине особо ничего не водится. Резать надо тонко, да, оно успевает приготовиться до нужной кондиции и не превратиться в подошву.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment