Сказ о вьетнамском супе Фо Бо.

Jan 15, 2012 01:58

Недавно приспичило мне сделать сабж. Получилось очень даже зачотно. См. фотки.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

marusiasat January 15 2012, 06:48:29 UTC
Красотень! Буду пробовать :-)

Reply

amiata January 15 2012, 09:12:01 UTC
давай-давай :) Там еще полагается немного свежего чили в прикуску. Но весь мой опыт общения с этим продуктом обильно полит слезами, так чо я не рискнула даже ))

Reply

vesela_24 January 16 2012, 16:09:53 UTC
сырое мясо? а может не надо? или очень тонко нарезать?

Reply

amiata January 16 2012, 17:50:15 UTC
ага ) Сырое, в говядине особо ничего не водится. Резать надо тонко, да, оно успевает приготовиться до нужной кондиции и не превратиться в подошву.

Reply


Leave a comment

Up