Последнее время постоянно делаю в интернете закладки с рецептами. В идеях фикс сейчас домашний творог, сливовый пирог и тыквенный суп-пюре. Хочу попробовать вот такую маринованную капусту (под катом),но останавливает один комментарий, типа:"варёная капуста, ещё и воняет" )) Если кто-то делал что-то подобное, делитесь съедобно или фигня :) Соседи,
(
Read more... )
Comments 11
Обожаю тыквенный суп.
У меня его и дети и супруг прекрасно едят.
С капустой сложнее. Ее хорошо едят в борще и в паре салатов (свежей)
Reply
Я просто люблю, а маринованная по вкусу по идее должна быть похожа на квашеную...
Reply
Квашенную (мне кажется она скорее засоленная, чем замаринованная) покупаем в русском магазине, но едим только я и супруг. Дети никак
Reply
Reply
Reply
Капусту я квашенную люблю и делаю (дети тоже едят с удовольствием), и я ее в любом случае предпочитаю маринованной из-за пользы ферментированных продуктов)
Reply
Reply
вот капустку квашеную я бы тоже хотела сделать, но классическую, то есть, заквашивать как обычно под гнётом. жду когда станет прохладнее немного.
под маринадом не делала никогда, но на борщ покупаю "чукрут" - немецкая квашеная капуста в банках в меркадоне
Reply
Reply
о, мы вот недавно пекли сливовый пирог "по рецепту из Нью-Йорк таймз":) понравилось!
Reply
Reply
Leave a comment