(Untitled)

Oct 14, 2024 22:51

Последнее время постоянно делаю в интернете закладки с рецептами. В идеях фикс сейчас домашний творог, сливовый пирог и тыквенный суп-пюре. Хочу попробовать вот такую маринованную капусту (под катом),но останавливает один комментарий, типа:"варёная капуста, ещё и воняет" )) Если кто-то делал что-то подобное, делитесь съедобно или фигня :) Соседи, ( Read more... )

гастрономическое

Leave a comment

Comments 11

yushkevich October 14 2024, 20:54:17 UTC

Обожаю тыквенный суп.
У меня его и дети и супруг прекрасно едят.
С капустой сложнее. Ее хорошо едят в борще и в паре салатов (свежей)

Reply

amie2007 October 14 2024, 20:56:19 UTC
А квашеную не любите?
Я просто люблю, а маринованная по вкусу по идее должна быть похожа на квашеную...

Reply

yushkevich October 14 2024, 20:59:19 UTC

Квашенную (мне кажется она скорее засоленная, чем замаринованная) покупаем в русском магазине, но едим только я и супруг. Дети никак

Reply


rooibos_girl October 14 2024, 21:13:56 UTC
Кокосовое масло у меня в выпечку много идет (можно сливочное масло заменять в одинаковом размере), плюс я просто на нем жарю кабачки тонкими кружочками - обалденно вкусно! Еще девочки любят просто вареный рис заправить немного кокосовым маслом и с порубленными орешками (кешью, миндаль) и можно изюм. Это мы такое в индийском ресторане пробовали, им очень понравилось, теперь дома иногда делаю.

Reply

amie2007 October 15 2024, 17:53:17 UTC
Спасибо за идею!

Reply


rooibos_girl October 14 2024, 21:25:19 UTC

Капусту я квашенную люблю и делаю (дети тоже едят с удовольствием), и я ее в любом случае предпочитаю маринованной из-за пользы ферментированных продуктов)

Reply

amie2007 October 15 2024, 17:52:33 UTC
Да, квашеная полезнее, но с ней и возни больше и не всегда получается у меня...

Reply


arnicalina October 14 2024, 22:22:46 UTC

вот капустку квашеную я бы тоже хотела сделать, но классическую, то есть, заквашивать как обычно под гнётом. жду когда станет прохладнее немного.

под маринадом не делала никогда, но на борщ покупаю "чукрут" - немецкая квашеная капуста в банках в меркадоне

Reply

amie2007 October 15 2024, 17:51:33 UTC
Я квасить не умею :) а здесь вроде все просто и быстро, если сделаю, отчитаюсь.

Reply


kaplya_w_more October 15 2024, 18:58:17 UTC

о, мы вот недавно пекли сливовый пирог "по рецепту из Нью-Йорк таймз":) понравилось!

Reply

amie2007 October 17 2024, 10:55:28 UTC
Да-да, он самый, мне тоже нравится :)

Reply


Leave a comment

Up