Про яйца

Jul 28, 2015 14:13

...Кстати! Два "кстати". Первое: позавчера увидела новый способ варить яйца вкрутую так, чтобы а) не было синевы вокруг желтка, б) чтобы яйцо не выскакивало из скорлупы. Положила яйца в холодную воду, довела до кипения, подсолила и выключила. Через 10 минут остудила и почистила. Цвет и консистенция желтка идеальны! Просто праздник! Второе: если при ( Read more... )

Кулинафиг

Leave a comment

Comments 2

avama July 28 2015, 13:44:51 UTC
Если вы хотите, чтобы вас поняли правильно, будьте любезны, уточните, пожалуйста, фразу "довела до кипения". До какого именно агрегатного состояния воды или, ещё лучше, до какой температуры? :)
И потом: выключили вы газовую плиту, индукционную или конфорку? Это тоже важно для последователей :) Где на газовой можно выключить, на конфорке нужно снимать, например.

Reply

aminoru July 29 2015, 00:33:39 UTC
Температуру не измеряла, но почему-то, прочитав в рецепте "довести до кипения", сделала все правильно. Плита газовая. Спасибо за вопрос!

Reply


Leave a comment

Up