А в "Пятерочке" два вида абрикос по 83 рубля, на выбор и там гораздо симпатичнее, чем покупать на рынке, где непременно обманут, обвесят, обсчитают, подсунут не кондицию, весь практически товар набодяжен. Да еще и накричат, если вдруг тебе не понравился товар. Ох уж эти рынки!!!!!
На югах тутовник всегда был тутовником) Есть его особо никто не ест, ну дети только наверное-приторно сладкий спелыйи кислый зеленый. Цена в 500р насмешила, первый раз вижу что бы его продавали на рынке, да еще и в столице)
Карандаши на вкус и цвет все разные. Я шелковицу очень люблю и в Крыму все деревья объел пока там был, а местные на меня с баальшим удивлением смотрели.
потому что у вас все выращенное трудом и заботой местсных людей, а это черти откуда привозное, где и как его выращивали - большой вопрос, но на ценниках явно -брехня насчет происхождения товара. Абрикосы вон перележавшие в холодильниках, с пролежнями, трава-травой, я их и задаром есть не буду, а москвичи вон радуются.
Если свежих и вкусных - такие абрикосы продают только в сезон по месту произрастания , на местных рыночках,ни в коем случае не в торговых сетях. В других местах - никак. Так же дело обстоит с качественной красной икрой, неперемороженной, не залитой выше крыши консервантами: только на Камчатке, в сезон, у проверенных бракон людей. _________________________________________________________ Живые, ароматные персики и абрикосы пахнут на всю комнату. И на рынке если в метре от прилавка не слышно их запаха - идем мимо. Если фрукт побыл в холодильнике хоть полчаса - потерял половину аромата и вкуса. Это просто к сведению, но я знаю, за Уралом и таким будут рады.
Comments 175
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
покупать на рынке, где непременно обманут, обвесят, обсчитают, подсунут не кондицию, весь практически товар набодяжен.
Да еще и накричат, если вдруг тебе не понравился товар.
Ох уж эти рынки!!!!!
Reply
Reply
Есть его особо никто не ест, ну дети только наверное-приторно сладкий спелыйи кислый зеленый.
Цена в 500р насмешила, первый раз вижу что бы его продавали на рынке, да еще и в столице)
Reply
Reply
Reply
Reply
Офигеть. Цены ниже чем у нас на Кавказе
Reply
а это черти откуда привозное,
где и как его выращивали - большой вопрос, но на ценниках явно -брехня насчет происхождения товара.
Абрикосы вон перележавшие в холодильниках, с пролежнями, трава-травой,
я их и задаром есть не буду, а москвичи вон радуются.
Reply
Ваше предложение, что покупать жителям Сибири, Урала, Москвы и Питера? Как нам купить свежих, вкусных аьпикосов?
Reply
Если свежих и вкусных - такие абрикосы продают только в сезон по месту произрастания ,
на местных рыночках,ни в коем случае не в торговых сетях.
В других местах - никак.
Так же дело обстоит с качественной красной икрой, неперемороженной, не залитой выше крыши консервантами: только на Камчатке, в сезон, у проверенных бракон людей.
_________________________________________________________
Живые, ароматные персики и абрикосы пахнут на всю комнату. И на рынке если в метре от прилавка не слышно их запаха - идем мимо.
Если фрукт побыл в холодильнике хоть полчаса - потерял половину аромата и вкуса. Это просто к сведению, но я знаю, за Уралом и таким будут рады.
Reply
Leave a comment