Leave a comment

Comments 13

oper_1974 April 13 2018, 17:39:19 UTC
Шансов нет. Малый и средний бизнес загибается. Кругом сетевики.

Reply

amonov April 13 2018, 17:45:14 UTC
Надежда умирает последней.)

Reply

shurikk77 July 8 2018, 15:27:29 UTC
Отнюдь.
Главное - место проходное чтобы было.
У сетевиков всё в целофании, длительного хранения а в пекарне свежее, хрустящее.

Reply


valeri677 April 13 2018, 18:59:46 UTC
Мелкий бизнес априори нежизнеспособен. И точка :).

Reply

Мелкий бизнес априори нежизнеспособен amonov April 28 2018, 18:23:05 UTC
Аминь.

Reply


schlippenbach April 14 2018, 17:02:41 UTC
Хлеб давно не основа при приёме пищи. Пара кусочков к основному блюду. В сетевых магазинах хлеб вполне свежий. Цена за счёт объёмов хлеб завода меньше.
Традиции с утра спустится в лавку за свежей выпечкой на завтрак, у нас небыло, нет и никогда не будет. Потому что большую часть года выход из квартиры это как выход из МКС в космос. За дверью мрак холод и почти что вакуум. Надо надеть скафандр,
зимние сапоги и шагнуть в темноту на встречу страданиям.
Поэтому закроется и эта реинкорнация хлебной лавки.

Reply

часть года выход из квартиры amonov April 28 2018, 18:24:43 UTC
У нас районе народ закаленный. В майке и трениках выходит в минус двадцать за жидким хлебом. Иногда в окно второго этажа.

Reply

schlippenbach April 29 2018, 05:13:44 UTC
Не надо смешивать тягу к прекрасному и повседневную обыденность)

Reply


amak_190 April 17 2018, 20:52:07 UTC
Удачи хлебопёкам!

Reply

Удачи хлебопёкам! amonov April 28 2018, 18:25:11 UTC
Присоединяюсь.

Reply


15-я попытка cczy April 25 2018, 01:32:05 UTC
Настойчивые...

Reply

Re: 15-я попытка amonov April 28 2018, 18:25:34 UTC
Местная специфика.

Reply

Re: 15-я попытка cczy April 28 2018, 21:10:21 UTC
Да, бывает такое.

Reply


Leave a comment

Up