у нас вовсю цветут каштаны, я когда иду домой, прохожу через каштановую аллею, там всегда свежо и тень, смотрю на каштаны и вспоминаю Киев и привезенные папой киевские торты..
у кастелло Сфорцеско наконец-то летают ласточки, они стрoят гнезда в каждой щелочке этого замка, утром их так много, летают, свирищат:))) очень их люблю.
попробовала мороженое
(
Read more... )
Comments 12
Я дочитываю эту книгу, проcто вокруг ну уже все прочитали, после 20-го упоминания решила тоже почитать :)) Мне итальянская часть просто безумно понравилась, так вкусно и красиво передана и еда и рим и люди, а вот индийская так себе, наверно потому что там про индию ничего и нет особо, в основном про этот медитационный центр, но про медитации тоже интересно было читать. А Бали пока читаю, нравится :)) Я так понимаю, что скоро она любофф свою встретит там..
Reply
давно уже не было книжки, которая мне пришлась так по душе..
Reply
Reply
Сейчас во многих странах странная погода, в Берлине и Лондоне холодно, Лео там был на днях, в куртке ходил, застегнутый. В Канаде снег обещают.
А я хочу вот в Рим или во Флоренцию, на курсах учиться итальянскому. Чего-то Милан со своей или душной или влажной погодой уже не сильно прельщает..
Reply
В этой же серии есть книга про Венецию - я ее маме подарила, сама пока не читала, но мама в восторге
Reply
я шоколадную пиццу не видела, но вот мороженое из базилика, с перцем найти очень легко:)) но я все-таки предпочитаю нормальную пиццу - обычную маргериту или дьяволу с копченной острой колбаской:))) и мороженое страччателла - это наподобие пломбира с шолоднoй крошкой, нy и фисташку:) ням-ням:)
Reply
Reply
Reply
а ты где в Италии была и когда?:)
Reply
в Италии была года два назад, несколько дней в Милане, мне там очень понравилось, особенно маленькие ресторанчики, супер свежайшие продукты, бесподобные морепродукты и наивкуснейшая паста, ну и о пицце я вообще молчу...:)
Reply
Leave a comment