Сотворение бленда

Aug 09, 2012 15:37

Приятно пить хорошее вино ( Read more... )

"кухня" винодела

Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

amphorae August 9 2012, 14:27:44 UTC
Услышав: "Запах",- наши виноделы начинают фыркать, плеваться и ругаться предпоследними словами. Потом берут произнёсшего за шкирку, тычут носом в бокал и приговаривают: "Аромат! Аромат! Аромат!"
Именно так, теоретически вчерне определяют желаемые параметры. А потом идут от бочки к бочке, от пробы к пробе и ищут искомое.

Reply

(The comment has been removed)

amphorae August 9 2012, 14:33:16 UTC
А приезжайте!!!
:-)

Reply


ne_goya August 9 2012, 14:19:50 UTC
"...когда увлеченные работой маги превращают окружающих в пауков, мокриц, ящериц и других тихих животных"

Типа - в закусь?))

Кстати, тут вот тоже, как вино делать...)))

Reply

amphorae August 9 2012, 14:32:14 UTC
1. Не, с закусью у нас и так неплохо. И вообще - есть пауков, ящериц и мокриц! Виноделы, конечно, у нас волшебники, но отнюдь не Гингемы с Бастиндами. Они добрые у нас, вот!
2. Видели мы этот ролик, видели. Наши виноделы высказывают довольно серьёзные сомнения в том, что смесь, сделанная перед камерой, и то, что было представлено в бутылках - одно и то же. Технологически маловероятно. Должно было, в худшем случае, рвануть, а в лучшем - это была бы мутная непрозрачная жидкость.

Reply


mgmblowup August 9 2012, 19:46:04 UTC
ЗдОрово! можно сказать изнутри процесса:)

Reply

sachok_2 August 10 2012, 06:13:11 UTC
Именно это и хотелось показать.

Reply


dona_anna August 10 2012, 05:11:12 UTC
спасибо что показала - очень впечатляет:) особенно строй стаканов:)))

Reply

sachok_2 August 10 2012, 06:13:36 UTC
Пустых, или полных?

Reply

dona_anna August 10 2012, 06:29:45 UTC
и тех и других :)))

Reply

amphorae August 10 2012, 14:44:32 UTC
Полные значительно интересней. И содержательнее!

Reply


бленды создаются на бумаге txckhgv August 11 2012, 14:06:15 UTC
- можно узнать, - каким образом? Не зная, что в бокалах, люди конструируют аромат и вкус?
из кадра выпали "карты генштаба", практически полностью.

и, почему бокалов - два ряда, - на столе и на бумаге?

Reply

Re: бленды создаются на бумаге sachok_2 August 11 2012, 18:20:41 UTC
1. Во время "заседания Генштаба" обсуждаются характеристики каждого из сортов вин именно данного года и с разных виноградников. На их основании приходят к выводу о их оптимальной сочетаемости. То есть, теоретически и в общем понятно, что делать А дальше начинается конкретика: дегустация вин из каждой бочки.
2. "Карты Генштаба - военная тайна". Нет?
3. Насчёт бумаги уточню у ребят. Вообще-то, белая бумага помогает правильно оценить цвет вина.

Reply


Leave a comment

Up