Ох, милые мои!
В детстве мама учила меня, что хвастаться не хорошо.
Но просто мама не пробовала еще мое вот это)
Филе индейки, соль, перец, чеснок, паприка, горчица, мед, оливковое масло, веточка розмарина.
Замотать в фольгу, на 40 минут в духовку при 190-200'...
За это время можно партию в ЛоЛ сбегать, например)
Сегодня впервые увидела в Кышене упаковку с двумя початками вареной кукурузы. Решила взять, попробовать обжарить ее.
Початки порезали на три части и на сковороду, где уже сливочное масло. Повертели, покрутили - готово.
Оставляем под крышкой, а сами за индогрудью
Нарезаем. Выкладываем на тарелку. Добавляем кукурузу.
Это правда оказалось так вкусно, что, я думаю, мамочка бы простила хвастовство!)
Отакоє)))
Смачного!