гордости псто!

Feb 03, 2012 18:07

Меня долго отговаривали, рассказывали как это трудоемко и хлопотно. Как сложно добиться нужной консистенции и правильной формы. Муж уверял, что без нужного чугунного девайса меня ждет провал. Но, преодолев свои страхи, сегодня я все-таки

сделала это! )

фото, простые истины, глупости, девачковое

Leave a comment

Comments 23

alkaruno February 3 2012, 15:30:07 UTC
В чем сложности? Консистенцию можно корректировать молоком или мукой. Мне вот вообще приходится на обычной сковородке и электрической плите блинчики печь.

Эх, что-то опять их захотелось. Хотя последнее время стараюсь избегать мучного.

Reply

amsa_ru February 3 2012, 18:29:28 UTC
Да я больше прикалываюсь, но меня и правда родные берегли от этого нелегкого дела )) чуть что - мама с блинчиками мчится в гости )
А ты сам печешь? Я в шоке! :)

Reply

alkaruno February 3 2012, 19:20:34 UTC
Да я вообще люблю готовить. Но только когда настроение есть. И когда не только для себя.

Reply

amsa_ru February 3 2012, 19:42:13 UTC
Здорово :)
Я для себя тоже не люблю готовить.

Reply


ledy_s February 3 2012, 17:41:35 UTC
блины это ж самое простое, что можно сделать, когда дома ничо нет)

и здесь они, и вконтакте...чорд(((

Тася чудо)

Reply

amsa_ru February 3 2012, 18:31:43 UTC
Все почуяли провокацию :))) Я больше не буду! :))

Reply


halet February 3 2012, 18:25:28 UTC
Блины - магия и волшебство!

Reply

amsa_ru February 3 2012, 18:32:35 UTC
И едаа!!! ))

Reply


eres_eres February 3 2012, 19:32:36 UTC
завидую

Reply

amsa_ru February 3 2012, 19:51:45 UTC
Ээй падруга, пасматри на меня, делай как я, делай-делай как йаа! :))
...а еще можно оладьи, сырники, зразы и прочую лепешкоподобную ерунду нажарить. Это несложно! :)

Reply

eres_eres February 3 2012, 19:57:54 UTC
вот как раз все остальное я умею, а блины нет

Reply

amsa_ru February 3 2012, 20:09:17 UTC
твоя моя не понимай. я тоже до сегодняшнего дня блины печь не умела, и вот, утверждаю, что это легко! их легко переворачивать, они не комкаются вопреки поговорке. у блина края подсыхают, становятся жесткими, как каркас для серединки. подцепляешь за край и ага! а потом края маслом смазывают, и они становятся мягкими :)

Reply


viola_sunrise February 3 2012, 20:15:15 UTC
аа, блинчики.. я тоже пеку на икеевской сковородке)

Reply


Leave a comment

Up