завтрак

Jun 04, 2012 12:57

Несколько дней вместо привычной овсянки готовлю на завтрак всякую экзотику: кашу из  пшеничных хлопьев с клетчаткой и кусочками кураги (топпинги), сырники на овсяной муке вприкуску с киви, соленую кукурузную кашу, непременно с сосисками или вареным языком. Вкусно, но овсянку я люблю больше ) Жаль, Клиенту она периодически надоедает.

А что у вас на

мамское, еда

Leave a comment

Comments 4

ledy_s June 4 2012, 09:23:25 UTC
ггг
клиенту надоедает))))
а я мужу овсянку готовлю на завтрак
ну если не просплю и не забуду накануне купить молоко или овсянку))) одно время она мне самой надоела до чёртиков, но сейчас я её совмещаю с черничным или абрикосовым вареньем

вот солёная кукурузная каша с сосиками звучит очень аппетитно

Reply

amsa_ru June 4 2012, 11:38:26 UTC
:)
>солёная кукурузная каша с сосиcками звучит очень аппетитно
а главное вкусно! если не переварить, как и любую кашу ))
Овсянку с вареньем не пробовала. Одно время ела вообще сиротскую, на воде. Но из-за мелочи пришлось добавлять сахар. И ничо так, с сахаром-то. Еще клиент уважает топпинг из сушеной клюквы и зерен граната )

Reply


annyt June 5 2012, 11:57:26 UTC
О, надо кукурузную сварить. И пшенную. Я, правда, первую сладкой делаю всегда.

А мы почти не завтракаем... так, кофе и йогурт или творожок.
А мелочь кашу вообще наотрез отказывается есть :(

Reply

amsa_ru June 5 2012, 12:12:15 UTC
когда я была маленькой, моя мама обалденно вкусно готовила пшенную кашу в духовке, в горшочке :)

Reply


Leave a comment

Up