Jun 04, 2012 12:57
Несколько дней вместо привычной овсянки готовлю на завтрак всякую экзотику: кашу из пшеничных хлопьев с клетчаткой и кусочками кураги (топпинги), сырники на овсяной муке вприкуску с киви, соленую кукурузную кашу, непременно с сосисками или вареным языком. Вкусно, но овсянку я люблю больше ) Жаль, Клиенту она периодически надоедает.
А что у вас на
мамское,
еда
Leave a comment
Comments 4
клиенту надоедает))))
а я мужу овсянку готовлю на завтрак
ну если не просплю и не забуду накануне купить молоко или овсянку))) одно время она мне самой надоела до чёртиков, но сейчас я её совмещаю с черничным или абрикосовым вареньем
вот солёная кукурузная каша с сосиками звучит очень аппетитно
Reply
>солёная кукурузная каша с сосиcками звучит очень аппетитно
а главное вкусно! если не переварить, как и любую кашу ))
Овсянку с вареньем не пробовала. Одно время ела вообще сиротскую, на воде. Но из-за мелочи пришлось добавлять сахар. И ничо так, с сахаром-то. Еще клиент уважает топпинг из сушеной клюквы и зерен граната )
Reply
А мы почти не завтракаем... так, кофе и йогурт или творожок.
А мелочь кашу вообще наотрез отказывается есть :(
Reply
Reply
Leave a comment