Ты, знаешь, я сама над сосбой уже который год смеюсь. Во-первых, мы давно уже в праздники особо не едим. В любые. И не только мы, но и гости. В лучшем случае, обычный обед.А если без гостей, то у нас идеальный вариант - заказать пиццу, ее в семье все любят. А ночью и обюычный обед не съедают, даже до сладкого не доходит, как правило. ВО-вторых, на новый год мы к друзьям уходим (а они к нам на Рождество). И все равно 30-го-31-го я маниакально начинаю готовить, за весь год отрываюсь :) Ну ладно, два наполеона - это традиция, один с собой, один для дома, у нас в семье наполеон только на новый год всегда пекли, и я так делаю. Но я готовлю прорву еду, мои потом неделю едят ее и ругаются. А у меня иначе не получается, иначе я нового года не чувствую :) Вот и надеюсь прекратить это безобразие
У меня то же самое. Весь год без плиты - или муж готовит, или готовое в ресторане берем. А тут вот прямо зуд :). И да, тазик оливье - это святое, без него праздник и не праздник вроде :)
Comments 4
Reply
И все равно 30-го-31-го я маниакально начинаю готовить, за весь год отрываюсь :) Ну ладно, два наполеона - это традиция, один с собой, один для дома, у нас в семье наполеон только на новый год всегда пекли, и я так делаю. Но я готовлю прорву еду, мои потом неделю едят ее и ругаются. А у меня иначе не получается, иначе я нового года не чувствую :) Вот и надеюсь прекратить это безобразие
Reply
Reply
Reply
Leave a comment