Почему у нас нет кулинарных критиков?

Oct 04, 2010 15:38

 "Почему у нас нет кулинарных критиков?" Спросила себя я после очередного просмотра канала Кухня ТВ и представила, как же ей было бы интересно на халяву пробовать блюда и писать о них мнение. Да потому, ответила сама себе, что им после 20-ой статьи пришлось бы писать только о кябабов, хороватзов и хашов в том или ином заведении. Да и не дали бы ему ( Read more... )

журналистика, СМИ, Я

Leave a comment

Comments 5

gagasik October 4 2010, 12:12:11 UTC
"Рататуй" мультик@ тесел ес? :)))
вдохновение для рестораторов и крытигоф :)

Reply

anahit_min October 4 2010, 13:52:09 UTC
ha, tesel em, u manto ei, erb imaca te inch stic ban a et Ratatuy@ :)
vagh@ kyam em, isk du?

Reply

gagasik October 4 2010, 13:55:07 UTC
Galu em ! :)

Reply


frizzzy October 4 2010, 14:36:31 UTC
А мы критикуем!:))
А вообще, как ты думаешь, у нас есть люди, реально разбирающиеся в еде? Способные на вкус отличить одну горчицу от другой, один соус от другого, специи и т.д.? По-моему, нет:) А на уровне нравится не нравится - это уже несерьезно:)

Reply

anahit_min October 4 2010, 15:27:52 UTC
Зар джан, это я мечтала вслух :)

Reply


Leave a comment

Up