"Почему у нас нет кулинарных критиков?" Спросила себя я после очередного просмотра канала Кухня ТВ и представила, как же ей было бы интересно на халяву пробовать блюда и писать о них мнение. Да потому, ответила сама себе, что им после 20-ой статьи пришлось бы писать только о кябабов, хороватзов и хашов в том или ином заведении. Да и не дали бы ему
(
Read more... )
Comments 5
вдохновение для рестораторов и крытигоф :)
Reply
vagh@ kyam em, isk du?
Reply
Reply
А вообще, как ты думаешь, у нас есть люди, реально разбирающиеся в еде? Способные на вкус отличить одну горчицу от другой, один соус от другого, специи и т.д.? По-моему, нет:) А на уровне нравится не нравится - это уже несерьезно:)
Reply
Reply
Leave a comment