БЕЛЯШИ

Nov 10, 2017 11:29


А вы любите домашние пирожки так же, как я?😁😋


Read more... )

Выпечка (несладкое), Хлебопечка

Leave a comment

Comments 9

sant_iren November 10 2017, 08:47:45 UTC
Очень вкусные фото!..)
Мы только сегодня доели последние беляшики..., правда, мама готовила - я с дрожжевым тестом плохо дружу...))

Reply

anastasia_berns November 10 2017, 10:33:01 UTC

Хлебопечка очень помогает, когда с тестом не дружишь👌 Я хоть и умею в вручную замешивать, но время тоже очень ценно!😉

Reply


ofigeniya76 November 10 2017, 15:12:39 UTC
хлебопечку убрали на антресоли года два назад, как не прошедшую испытания.
продолжаю делать тесто по-старинке, руками. качество продукта в ручном режиме меня устраивает больше..
возможно я деревня.

Reply

anastasia_berns November 15 2017, 07:11:46 UTC
Вполне возможно, что просто не повезло с хлебопечкой.
Моя отлично справляется со своими функциями и освобождает мне время для других важных вещей.

Reply

ofigeniya76 November 15 2017, 11:50:44 UTC
просто 2 часа для дрожжевого теста на расстойку это не просто мало, это убийственно для хлеба.

Reply

anastasia_berns November 17 2017, 08:52:31 UTC

В моей хлебопечке время расстойки при выпечке хлеба от 3-4 часов. Хотя я в последнее время использую ХП только для теста, пеку хлеб в духовке👍

Reply


katusha_2109 November 23 2017, 07:57:26 UTC

Ни разу беляши дома не жарила, все боюсь, что очень брызгаться будут)

Reply

anastasia_berns November 23 2017, 11:54:59 UTC
Совсем не брызгаются:)
Сначала в раскаленное масло беляши кладутся дырочкой книзу, а потом уже переворачиваем. Поэтому образовавшийся сок не попадает в масло и брызг нет.

Reply


Leave a comment

Up