хлебопечку убрали на антресоли года два назад, как не прошедшую испытания. продолжаю делать тесто по-старинке, руками. качество продукта в ручном режиме меня устраивает больше.. возможно я деревня.
Совсем не брызгаются:) Сначала в раскаленное масло беляши кладутся дырочкой книзу, а потом уже переворачиваем. Поэтому образовавшийся сок не попадает в масло и брызг нет.
Comments 9
Мы только сегодня доели последние беляшики..., правда, мама готовила - я с дрожжевым тестом плохо дружу...))
Reply
Хлебопечка очень помогает, когда с тестом не дружишь👌 Я хоть и умею в вручную замешивать, но время тоже очень ценно!😉
Reply
продолжаю делать тесто по-старинке, руками. качество продукта в ручном режиме меня устраивает больше..
возможно я деревня.
Reply
Моя отлично справляется со своими функциями и освобождает мне время для других важных вещей.
Reply
Reply
В моей хлебопечке время расстойки при выпечке хлеба от 3-4 часов. Хотя я в последнее время использую ХП только для теста, пеку хлеб в духовке👍
Reply
Ни разу беляши дома не жарила, все боюсь, что очень брызгаться будут)
Reply
Сначала в раскаленное масло беляши кладутся дырочкой книзу, а потом уже переворачиваем. Поэтому образовавшийся сок не попадает в масло и брызг нет.
Reply
Leave a comment