Перлотто, оно же Орзотто, готовится так же, как уже многим знакомое Ризотто. Только вместо риса используется перловая крупа, оттуда и название. О существовании это блюда я узнала совсем недавно. И пока успела приготовить только один вариант - с вялеными помидорами. Очень даже хорошо вышло, я вам скажу. :)
Рецепт был найден в сообществе
foodclub_ru.
(
Read more... )
Comments 5
Я поступаю также, как и с другими ссылками: вставляю тэг
< A HREF="ссылка" > название ссылки < /A > (без пробелов)
В "ссылку" вставляю собственно ссылку на сообщество, а в "название ссылки" - название сообщества.
Не знаю, правильно ли это, но получается:)
Reply
Блюдо очень достойное. У нас перловка теперь прописалась в шкафу. )))
Reply
Reply
Reply
Мои давно закончили, новые пока вялить лень, очень жарко. Подожду когда жара спадёт.
Reply
Leave a comment