Перлотто с вялеными помидорами

Jul 03, 2012 16:38

Перлотто, оно же Орзотто, готовится так же, как уже многим знакомое Ризотто. Только вместо риса используется перловая крупа, оттуда и название. О существовании это блюда я узнала совсем недавно. И пока успела приготовить только один вариант - с вялеными помидорами. Очень даже хорошо вышло, я вам скажу. :)
Рецепт был найден в сообществе foodclub_ru.


Read more... )

сыр, овощи, крупы

Leave a comment

Comments 5

anrika July 7 2012, 04:49:48 UTC
Какое полезное блюдо)
Я поступаю также, как и с другими ссылками: вставляю тэг
< A HREF="ссылка" > название ссылки < /A > (без пробелов)
В "ссылку" вставляю собственно ссылку на сообщество, а в "название ссылки" - название сообщества.
Не знаю, правильно ли это, но получается:)

Reply

anastasiasomo July 7 2012, 04:58:53 UTC
Спасибо, Анют! Попробую. :)
Блюдо очень достойное. У нас перловка теперь прописалась в шкафу. )))

Reply

anastasiasomo July 7 2012, 05:04:20 UTC
Сделала, но получается обычная ссылка, без значка сообщества. Ну хотя бы так. ЖЖ пока изучаю, ещё не всё для меня здесь понятно. ))

Reply


kulimania July 9 2012, 04:26:04 UTC
Блюдо хорошее,спасибо!Рецепт забрала,тем более что помидоров не мало навялила)

Reply

anastasiasomo July 9 2012, 05:30:03 UTC
Всегда пожалуйста! :)
Мои давно закончили, новые пока вялить лень, очень жарко. Подожду когда жара спадёт.

Reply


Leave a comment

Up