Мальчики и девочки! У меня к вам вопрос. С чем вы борщ подаёте? У нас хорошо идут гренки из ржаного хлеба. Иногда ещё чесноком натираем. Бородинский тоже. Но вот стало интересно, кто, с чем его любит есть. :)
сухие дрожжи 2 ч л пшеничная мука 150 гр ржаная мука 390 гр (я до гр не измеряю - я делаю на глаз что б общий вес муки 540 гр) соль 1,5 чл сахар 1,5 ст л растительное масло 1,5 ст ложки (тоже на глаз) чеснок 1-2 ст л ( кто как любит) вода 400 мл вымешиваю, выстаиваю (чаще делаю в хлебопечке - дети) и в духовку небольшими лепешечками на 1-2 укуса. получается МНОГО булочек. но мы жруны, мы все сьедаем
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пшеничная мука 150 гр
ржаная мука 390 гр (я до гр не измеряю - я делаю на глаз что б общий вес муки 540 гр)
соль 1,5 чл
сахар 1,5 ст л
растительное масло 1,5 ст ложки (тоже на глаз)
чеснок 1-2 ст л ( кто как любит)
вода 400 мл
вымешиваю, выстаиваю (чаще делаю в хлебопечке - дети)
и в духовку небольшими лепешечками на 1-2 укуса. получается МНОГО булочек. но мы жруны, мы все сьедаем
Reply
Reply
И с водкой.
Reply
Если желаете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment