Борщ

Mar 17, 2013 20:11

Мальчики и девочки! У меня к вам вопрос. С чем вы борщ подаёте?
У нас хорошо идут гренки из ржаного хлеба. Иногда ещё чесноком натираем. Бородинский тоже.
Но вот стало интересно, кто, с чем его любит есть. :)


Read more... )

овощи, мясо, специи

Leave a comment

Comments 29

makedonskaya March 17 2013, 16:26:45 UTC
я ем с его с любым хлебом. люблю со специальными чесночными булочками

Reply

anastasiasomo March 17 2013, 19:55:07 UTC
Пампушки? :)

Reply

makedonskaya March 18 2013, 04:10:23 UTC
да)

Reply


frezig March 17 2013, 16:36:09 UTC
С чесночными пампушками и салом...)))

Reply

anastasiasomo March 17 2013, 19:56:16 UTC
Пампушки отличный выбор! :)) А вот с салом не пробовала.

Reply


frolova_anna March 17 2013, 16:39:35 UTC
ржаные чесночные лепешки пеку. если не лень

Reply

anastasiasomo March 17 2013, 20:20:17 UTC
Интересно! Расскажите как? :)

Reply

frolova_anna March 18 2013, 03:47:31 UTC
сухие дрожжи 2 ч л
пшеничная мука 150 гр
ржаная мука 390 гр (я до гр не измеряю - я делаю на глаз что б общий вес муки 540 гр)
соль 1,5 чл
сахар 1,5 ст л
растительное масло 1,5 ст ложки (тоже на глаз)
чеснок 1-2 ст л ( кто как любит)
вода 400 мл
вымешиваю, выстаиваю (чаще делаю в хлебопечке - дети)
и в духовку небольшими лепешечками на 1-2 укуса. получается МНОГО булочек. но мы жруны, мы все сьедаем

Reply

anastasiasomo March 18 2013, 13:06:02 UTC
Спасибо за рецепт! :)

Reply


anzgar March 17 2013, 18:07:43 UTC
Подписываюсь под чесночными пампушками и салом :)
И с водкой.

Reply

anastasiasomo March 17 2013, 20:23:00 UTC
:)))
Если желаете.

Reply


nineladi March 17 2013, 20:32:30 UTC
Я тоже люблю классику - пасту из сала и чеснока на бородинском хлебе... или пампушки чесночные.

Reply

anastasiasomo March 18 2013, 12:59:47 UTC
А пасту как делаете, в блендере? :) С бородинским обожаю! :)

Reply

nineladi March 18 2013, 15:15:30 UTC
Через мясорубку )))

Reply


Leave a comment

Up