Строчки приехали с дачи. Готовлю их к замачиванию. Обрезала снизу - там осталась почва. Теперь промою каждый гриб в отдельности душем под сильным напором, затем погружу в большое количество воды минимум на три часа. Большие разрежу на 2-3 части. Затем дважды сварю, обжарю с репчатым луком, протушу в сметане. Не забуду посолить, поперчить и добавить
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Так и есть!))
Reply
Reply
По мне так на вкус ничего особенного.))
Reply
По фото не совсем понятен цвет: это обыкновенные или гигантские?
Reply
Они почти оранжевые.
Reply
Reply
Я ела только сморчковую шапочку, говорят она по вкусу похожа на строчок.
Reply
Кстати обоих ( да и прочие грибки тоже) очень хорошо готовить с рисом, пропорции зависят от количества собранного.
Reply
Как я только их не готовлю. И с рисом, и с гречкой, и с макаронами...)))
Reply
Leave a comment