По тюменским магазинам могу сказать, что у нас обычно "морковь мытая" - это скорее всего израильская, которая по вкусу и по внешнему виду лучше, еще она дольше хранится. Немытая - это морковь, выращенная в каком-то российском зажопинске, и среди горы гнилых и полугнилых корнеплодов, нужно выискивать нормальные. Процесс осложняется все той же немытостью моркови) Короче зря делят по "мытая" и "немытая", складывается ложное чувство, что наебывают людей)
Comments 9
Reply
Reply
Немытая - это морковь, выращенная в каком-то российском зажопинске, и среди горы гнилых и полугнилых корнеплодов, нужно выискивать нормальные. Процесс осложняется все той же немытостью моркови)
Короче зря делят по "мытая" и "немытая", складывается ложное чувство, что наебывают людей)
Reply
Reply
Значит, мойка стоит 51,4/2=25,7 за кг
Reply
Reply
Я думаю, что 100% на овощи наценка наверняка.
Reply
Leave a comment