Это лучший рецепт баклажанов, который я когда-либо встречал

Jul 18, 2015 11:01



Баклажан - очень полезный и не менее вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением.

Вот что нам понадобится:

3-4 средних баклажана;
2 средних луковицы;
3 яйца;
горсть сушеных грибов;
растительное масло для жарки;
черный молотый перец;
и никакой соли.

Приготовление:
  1. Срежьте с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
  2. Взбейте яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.
  3. В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.
  4. Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
  5. Нарежьте лук кубиками и добавь его на сковороду.
  6. Перемешайте и продолжай жарить минуты три.
  7. Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.
  8. Приправьте перцем.
Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.
Previous post Next post
Up