Бурфи: очень простой рецепт

Sep 03, 2015 13:00



Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Молоко - 100 мл
Сахарный песок -100 г
Сухое молоко - 2 стакана по 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Орешки или кунжут - для украшения
Какао-порошок

Приготовление:

1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой).
3. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао и сделать второй слой, украсить орешками.
4. Убрать в морозилку на час-два (хотя я на всю ночь убирала).
5. Разрезать. Готово!

Previous post Next post
Up