Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Nov 13, 2016 21:38



Ингредиенты:

Капуста белокoчанная (молодая) - 500 г
Яйцо - 3 шт
Сметана - 5 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Укроп - 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки) - можно не использовать
  1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
  2. Добавить мелко нарезанную зелень.
  3. Яйца взбить в однородную массу.
  4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
  6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
  7. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Previous post Next post
Up