(Untitled)

Jan 14, 2010 13:21

-Алё, - сказала доктор Массот,-рождественские застолья неделю как закончились. Завязывай с турроном, еще месяц впереди ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

verita_veloce January 14 2010, 12:37:29 UTC
первое. что такое туррон? (волнуюсь)

второе. зачем тебе тяжелый графин? из него же воду тяжело лить. или он под мартини все-таки, а про воду ты присочинила? тогда все ок.

в том, что ты там самая красивая, я даже не сомневаюсь. я тоже люблю соленый сыр, и здесь я тоже самая толстая.

в общем, целую.

Reply

anciana January 14 2010, 16:40:07 UTC
Туррон..в двух словах, это новогодняя сладость. Бывает разных видов: твердый с миндалем, мягкий с кокосом, потом, есть еще один, похожий на марципан и другой, напоминающий халву.

Тяжелый графин на самом деле для воды (по крайней мере пока), красота требует сама понимаешь. Тренировки трицепса.

Легкий, кстати, там был, вполне тоже приличный, надо его тоже купить..

Reply

verita_veloce January 15 2010, 07:49:00 UTC
обожемой, это же вот та белая вкусная тянучка с орехами! мама как-то привозила их из испании какбэ на подарки, на что, попробовав свой подарок, я решила, что остальные подарков не заслужили, и сожрала их все в укромном уголке, пока мама мечтательно распаковывала чемоданы. ыыы, я обожаю туррон! и слышала, что он после НГ не продается? это правда? если да, коленопреклонно умоляю заныкать мне пару (тройку) (десятку) кусочков!

Reply

anciana January 15 2010, 09:03:50 UTC
Ну да, потом его можно только в каком-нибудь сувенирном купить..Хотя в Corte Ingles, может, и есть.
В общем, давай, я набиваю ящик турроном (он не портится очень долго!), а ты бронируешь юилет.

Reply


kket January 14 2010, 12:48:34 UTC
Какие прекрасные заметки :))

Reply

anciana January 14 2010, 16:41:45 UTC
Я вас, культурные мои, уже хотела забанить за флеш-моб по теме Нетребко, но раз уж вы такие милые и с комплиментами, то не буду)))

Reply

kket January 15 2010, 06:13:06 UTC
Мы больше не будем!
(потому что у нас кончились деньги :))

Reply


grech_olga January 15 2010, 00:21:29 UTC
Тур-рон, Ту-у-ррррон, Туррончик.... А у меня есть! (Я заначила.) Он мне душу греет.
Не менее мне понравились орешки в горячем шоколаде Olde Hansa из самого Таллинна.

...Да, заметки гламурные, как в журнале с Анниного подоконника..., это точно!! И ! Как же мне нечто такого не хватало!
А еще, как милы и интересны эти девушки, которые копаются в кулинарных книгах, что в Испании, что в НЗ....!!!!!!!

Reply

anciana January 15 2010, 09:05:53 UTC
Я как раз вчера думала, небось все, кто знает меня лично, в недоумении от моих копаний. Ну, пока все получается!

Reply

grech_olga January 15 2010, 11:03:07 UTC
Конечно, получится! И это поприще наши девочки тоже осваивают с успехом! Всему свое время! И это просто. А вот трудно- это работать в отелях , консульствах , да еще с выпиской авиабилетов.
Горжусь!

Reply


passievrucht January 15 2010, 15:24:56 UTC
Аня,ну вот как здорово,когда есть кто-то,кто может подсказать,куда идти и что делать в новой стране!
А с кулинарией пока дружи,а то скоро пойдут ограничения всякие...;)И много из испанского готовишь?

Reply

anciana January 15 2010, 17:55:30 UTC
Da vrode poka obo vsem, chto uspela nagotovit´, rasskazyvayu=)))
Nu kogda M- gotovit, to podsmatrivayu, po ispanskoy kuhne on u nas specialist.

Reply

passievrucht January 15 2010, 21:52:58 UTC
Вот и во Франции мужчины уменют готовить,даже лучше женщин.Почему так?
А ты потом лучшее выкладывай,делись рецептиками.А то вот я лично из испанского ничего не готовила еще!

Reply


feosoviyaqs September 23 2010, 02:53:44 UTC
В друзьях :)

Reply


Leave a comment

Up