Туррон..в двух словах, это новогодняя сладость. Бывает разных видов: твердый с миндалем, мягкий с кокосом, потом, есть еще один, похожий на марципан и другой, напоминающий халву.
Тяжелый графин на самом деле для воды (по крайней мере пока), красота требует сама понимаешь. Тренировки трицепса.
Легкий, кстати, там был, вполне тоже приличный, надо его тоже купить..
обожемой, это же вот та белая вкусная тянучка с орехами! мама как-то привозила их из испании какбэ на подарки, на что, попробовав свой подарок, я решила, что остальные подарков не заслужили, и сожрала их все в укромном уголке, пока мама мечтательно распаковывала чемоданы. ыыы, я обожаю туррон! и слышала, что он после НГ не продается? это правда? если да, коленопреклонно умоляю заныкать мне пару (тройку) (десятку) кусочков!
Ну да, потом его можно только в каком-нибудь сувенирном купить..Хотя в Corte Ingles, может, и есть. В общем, давай, я набиваю ящик турроном (он не портится очень долго!), а ты бронируешь юилет.
Тур-рон, Ту-у-ррррон, Туррончик.... А у меня есть! (Я заначила.) Он мне душу греет. Не менее мне понравились орешки в горячем шоколаде Olde Hansa из самого Таллинна.
...Да, заметки гламурные, как в журнале с Анниного подоконника..., это точно!! И ! Как же мне нечто такого не хватало! А еще, как милы и интересны эти девушки, которые копаются в кулинарных книгах, что в Испании, что в НЗ....!!!!!!!
Конечно, получится! И это поприще наши девочки тоже осваивают с успехом! Всему свое время! И это просто. А вот трудно- это работать в отелях , консульствах , да еще с выпиской авиабилетов. Горжусь!
Аня,ну вот как здорово,когда есть кто-то,кто может подсказать,куда идти и что делать в новой стране! А с кулинарией пока дружи,а то скоро пойдут ограничения всякие...;)И много из испанского готовишь?
Вот и во Франции мужчины уменют готовить,даже лучше женщин.Почему так? А ты потом лучшее выкладывай,делись рецептиками.А то вот я лично из испанского ничего не готовила еще!
Comments 16
второе. зачем тебе тяжелый графин? из него же воду тяжело лить. или он под мартини все-таки, а про воду ты присочинила? тогда все ок.
в том, что ты там самая красивая, я даже не сомневаюсь. я тоже люблю соленый сыр, и здесь я тоже самая толстая.
в общем, целую.
Reply
Тяжелый графин на самом деле для воды (по крайней мере пока), красота требует сама понимаешь. Тренировки трицепса.
Легкий, кстати, там был, вполне тоже приличный, надо его тоже купить..
Reply
Reply
В общем, давай, я набиваю ящик турроном (он не портится очень долго!), а ты бронируешь юилет.
Reply
Reply
Reply
(потому что у нас кончились деньги :))
Reply
Не менее мне понравились орешки в горячем шоколаде Olde Hansa из самого Таллинна.
...Да, заметки гламурные, как в журнале с Анниного подоконника..., это точно!! И ! Как же мне нечто такого не хватало!
А еще, как милы и интересны эти девушки, которые копаются в кулинарных книгах, что в Испании, что в НЗ....!!!!!!!
Reply
Reply
Горжусь!
Reply
А с кулинарией пока дружи,а то скоро пойдут ограничения всякие...;)И много из испанского готовишь?
Reply
Nu kogda M- gotovit, to podsmatrivayu, po ispanskoy kuhne on u nas specialist.
Reply
А ты потом лучшее выкладывай,делись рецептиками.А то вот я лично из испанского ничего не готовила еще!
Reply
Reply
Leave a comment