Пост, польские корни и микроволны

Mar 23, 2013 01:30

Раздумывая в очередной раз над постным ужином, в инете естессно, наткнулась там на рецепт тушеной капусты, под многообещающим грифом "постное" ( сразу че-то вспомнилась диета беременных...), заглянув под гриф обнаружила, что оно еще и польского происхождения ( тут во мне проснулась моя польская прапрабабушка ) и называется сие "БИГУС ( Read more... )

кухня от Мироновых

Leave a comment

Comments 2

igorsamusenko March 24 2013, 08:13:24 UTC
Класс! Я в микроволновке иногда запеканку готовлю, теперь надо попробовать и капустку:)

Reply

andra5 March 25 2013, 07:33:47 UTC
ооо, для меня возможности микроволновки стали открытием, я ее до приобретения серьезно не воспринимала:) как то братец делал курицу целиком и она пропеклась ровно на 2 см, а внутри осталась сырая))) это давно правда было
я еще выложу несколько наших экспериментов)

Reply


Leave a comment

Up