Нет, речь не пойдет о горячих скакунах или о гужевом транспорте. Я попытаюсь рассказать вам об одном японском овоще и о блюдах из него приготавливаемых. Названием же оставлю вышеприведенное - оно по-русски легче воспринимается, чем исходно-японское конняку (которое можно легко спутать с конъяку - «помолвкой» и конякку - «коньяком
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Жаль у нас она стоит как экзотика огого и агага! )))
А коняка морозоустойчива...хотя какая разница, не будут наши перевыкапывать по три раза, не в нашем стиле )))
Reply
а дамам надо толкать конняку с соусом из натто - и втолковыввать, что вот ПОТОМУ-ТО и полезно, что гадко на вкус!
и это действительно будет полезно
Reply
Leave a comment