В ручную - быстрее и аккуратнее выходит, раскатываешь тесто тонко (чем тоньше тем лучше) берешь обычный стакан и делаешь формочки для будущих пельмешек. Затем в готовые формы формеруешь равномерно фарш (желательно чайной ложкой) и заворачиваешь. Сначала складываешь пополам, как чебурек и зажимаешь края ручками, а потом можно по желанию соединить вместе уголки "чебурека", как на фото 2м... И готово. А с пельменницой я возился долго и в итоге остатки пришлось лепить ручками, что заметно проще и быстрее.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Затем в готовые формы формеруешь равномерно фарш (желательно чайной ложкой) и заворачиваешь.
Сначала складываешь пополам, как чебурек и зажимаешь края ручками, а потом можно по желанию соединить вместе уголки "чебурека", как на фото 2м...
И готово.
А с пельменницой я возился долго и в итоге остатки пришлось лепить ручками, что заметно проще и быстрее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment