Мой первый опыт приготовления пельменей...

Jul 23, 2007 13:35

После раскатывания теста и расфасофки вкусного фарша, из свинины и говядины, по ячейкам пельменницы...


Read more... )

кулинарные уроки

Leave a comment

Comments 6

_tuun July 23 2007, 18:24:48 UTC
Как аккуратно у тебя получилось! Супер, распечатал, завтра буду пробовать =) ну, или на неделе. Отчетег за мной =))

Reply

andrey_kalinin July 23 2007, 19:37:10 UTC
будет интересно посмотреть =)

Reply

_tuun July 23 2007, 23:44:37 UTC
А пельменницы-то нет! Чем заменить?

Reply

andrey_kalinin July 24 2007, 03:03:28 UTC
В ручную - быстрее и аккуратнее выходит, раскатываешь тесто тонко (чем тоньше тем лучше) берешь обычный стакан и делаешь формочки для будущих пельмешек.
Затем в готовые формы формеруешь равномерно фарш (желательно чайной ложкой) и заворачиваешь.
Сначала складываешь пополам, как чебурек и зажимаешь края ручками, а потом можно по желанию соединить вместе уголки "чебурека", как на фото 2м...
И готово.
А с пельменницой я возился долго и в итоге остатки пришлось лепить ручками, что заметно проще и быстрее.

Reply


слюньки потекли))) anonymous July 24 2007, 18:42:22 UTC
так красиваа))))))) а наверно СКАЗОЧНО вкуснааа)))

Reply

anonymous September 22 2008, 13:23:26 UTC
Промашка автора: не указано количество (вес) фарша :)))

Reply


Leave a comment

Up