Воздушный рис с запахом костра

Jul 28, 2007 16:00

Заливаем рис подсолнечным маслом так, чтобы весь покрыло + 3 мл.
добавляем гвоздику, и хменли-сунели(можно купить приправу для плова)
жарим в масле 30 мин. пока рис не приобретет янтарный оттенок.


Read more... )

кулинарные уроки

Leave a comment

Comments 5

natyl4ik July 28 2007, 15:09:12 UTC
вкуснятина и красота да и только!

Reply

andrey_kalinin July 28 2007, 18:58:51 UTC
рад стараться!! =)

Reply


anonymous July 29 2007, 15:25:14 UTC
ты случайно не знаешь, как сделать соус, как в Теремочных блинах с курицей?

Reply

anonymous July 29 2007, 15:25:56 UTC
эт я

Reply

andrey_kalinin July 29 2007, 16:43:18 UTC
Кто это я так и не понял!

Reply


Leave a comment

Up