Лаборатория: группа мечты

Jul 20, 2017 19:01



(давненько я сюда не заглядывал...)

Привет, друзья! Если еще помните меня :)

Хочу обратиться к вам за помощью! Как вы знаете, я выстраиваю новые, необыкновенные "Подсолнухи".
Место, где любители хорошей еды могут попробовать необычные пироги и десерты, из самых лучших продуктов, с необычными сочетаниями и гастрономическими "фишками". Но при ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

fox104 July 20 2017, 15:04:41 UTC
Постоянно новые рецепты и кулинарные эксперименты. Естественно с хорошими фото.

Reply


knutov July 20 2017, 15:36:57 UTC
Фотографии в стиле ню то однозначно привлекут людей )

Reply


irina_beresta July 20 2017, 17:10:56 UTC
Вы сами ответили на свой вопрос..)) Интересный и разнообразный контент..)) Всё это - Рецепты? Розыгрыши пирогов? Стенания собственника? Полезные советы по готовке? Новости кулинарии? Научная диетология? Обзоры книг? Продажа полезных гаджетов/продуктов/специй? Фотографии в стиле "ню"? Котики? Советы по ведению домашнего хозяйства? Рейтинги вин? Интервью с городскими поварами? Контент, созданный вами? Интриги, скандалы, расследования? ))

Reply


kerridyen July 20 2017, 19:17:17 UTC

Истории про продукты и блюда - почему именно так и откуда это взялось.
Пользуясь случаем, я очень давно вас читаю, и хочу сказать, что то, что вы делаете - это очень круто и очень важно в перспективе развития гастрономии в Росии. Желаю чтобы новый проект получился как задумано! И напишите обязательно куда вступать! :)

Reply


epetrova July 20 2017, 19:20:10 UTC
Можно раскрывать компоненты блюд. Не рецепты с пропорциями, а просто компоненты. Мне всегда было интересно, ваше слоеное тесто из масла или маргарина? Бытует мнение, что маргарин - зло. Это частный пример.

Reply


Leave a comment

Up