Ачма
Тандандан! Впервые этот сырный грузинский пирог попробовали с друзьями в Туапсе прошлым летом, и , как говориться, проперло! одна печаль: неизвестно, где его готовят в СПб. А коль найти соответствующие места лень, то нужно состряпать самим )) при следовании
рецепту (готовится ооочень долго и сложно) получилось следующее
(
Read more... )
Comments 11
*ну вот, она еще и готовит, дрянь такая, а))))
ЗЫ. а кто-то так и не научил меня печь блины)
ЗЗЫ. требую пошаговый мастер-класс тутЪ)
ЗЗЗЫ. даёшь всем кулинарные жежешечки ;)
Reply
блины печь научу на досуге ))
пошаговый мастер-класс по ачме или блинам?
Reply
Ачма это не моя тема))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment