6 лет

Oct 06, 2014 23:45

Каждый раз хочу написать какой-нибудь большой, подробный и красивый отчет, все расписать и разложить по полочками, однако к сожалению этот порыв уходит быстрее, чем я успеваю оформить что-либо внятное. Поэтому буду как всегда краток, чтобы успеть написать хоть что-нибудь :)

Владимир Тогоев (v-togoev) все-таки прав - главная проблема длительного сыроедения ( Read more... )

сыромоноедение

Leave a comment

Comments 11

igdiary October 6 2014, 20:02:13 UTC
поздравлямц
рад, что продолжаешь практику
хоть фотку свою вывеси - а то я даже не в курсе как выглядит один из опытнейших сыроедов :)

Reply

andron October 7 2014, 07:58:37 UTC
еще швы не сняли - не сделать фотку :)

Reply

igdiary October 7 2014, 08:37:43 UTC
ну! ров-терминатус! это ещё прикольнее :)

Reply


alexxs_73 October 6 2014, 20:32:45 UTC
Древний сыроед, однако :)))
Чтобы совсем химии не было в еде - надо всё своё выращивать и желательно подальше от цивилизации, а для этого придётся кардинально свою жизнь менять, вот я пока к такому шагу не готов, хотя мыслишки бродят подобные. Может когда и созрею :)))

Reply

igdiary October 7 2014, 05:35:56 UTC
ну ты упоротый :)
в антарктиду, мох жевать! он однозначно экологически чистый! :)

не, всё таки сыроедение для жизни, а не жизнь для сыроедения, я так думаю

Reply

alexxs_73 October 7 2014, 07:26:50 UTC
Мох не люблю - он невкусный ;)))
А мысли у меня такие уже почти 30 лет бродят, так что сыроедение тут не причём, мысли просто постепенно вызревают ;)))

Reply

andron October 7 2014, 08:15:37 UTC
Ну совсем без химии это для нас скорее недостижимый идеал. Хотя вот говорят в Бутане все удобрения запрещены :) Но он не так и нужен. Просто приходится более тщательно подходить к выбору продуктов. Скажем, проростки в большинстве гуд. Все турецкое, китайское не гуд. Из Сербии, Польши, Молдавии, Украины - чаще всего гуд. Ну и тд. В этом и есть вся сложность: только найдешь , где купить хорошие продукты - а они пропадают, и приходится искать снова...

Reply


skv0 October 7 2014, 11:13:18 UTC
любопытно, спасибо что поделилися

Reply


Leave a comment

Up