вообще я заметил - укроп хорош до/после орехов причём разница во времени не существенна, от нескольких минут до нескольких часов, главное - последовательность: за фундуком укроп или за укропом фундук вот тогда наступает полный насытительный улёт
а я вот подсел на чеснок... ем его всякий: с перьями, без перьев, с корнями, зубчиками... и ведь на следующий день изо рта почти и не пахнет
Comments 11
Салат и шпинат не пробовал?
Reply
Reply
У него вкус насыщенный и сам по себе мясистый и плотный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
причём разница во времени не существенна, от нескольких минут до нескольких часов, главное - последовательность: за фундуком укроп или за укропом фундук
вот тогда наступает полный насытительный улёт
а я вот подсел на чеснок... ем его всякий: с перьями, без перьев, с корнями, зубчиками... и ведь на следующий день изо рта почти и не пахнет
Reply
Reply
голтис всё отменил, т ч я к нему не попал
не судьба
пойду на йогу
Reply
Reply
Leave a comment