Этим летом освоил новое для себя блюдо - гречку в тыкве.
Ничего сложного - засыпаем гречку в тыкву (семена естественно извлекаем), доливаем воды в обычном количестве и ставим в духовку. Естественно, в гречку можно добавить и морковку, лук, перец и другие компоненты по своему вкусу.
Процесс запекания довольно долгий, но получается вкусно. Вот так
(
Read more... )
Comments 2
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
О, да! Мимо еды ещё ни разу не промахнулся!
Reply
Leave a comment