маринованная моцарелла

Sep 16, 2009 22:38

Едим вкусно: времени чуть, а удовольствия вагон. По причине начала курсов английского языка и переезда, длинные посты и сложные рецепты идут лесом откладываются на пару дней.



Нам надо:250 гр. (1 коробочка) боккончини (маленькие шарики моцареллы)
50 мл. (1/4 cup) оливкового масла ( extra-virgin)
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
цедра одного лимона (небольшой)
1/2 чайной ложки соли (крупного помола)

Моцареллу: сливаем воду, сушим при помощи бумажного полотенца. Смешиваем остальные ингредиенты, добавляем моцареллу.Ждем 30 минут и едим с удовольствием.
Все

завтрак и всякое разное, молочные продукты, рецепты

Previous post Next post
Up