Горячий бутерброд с моцареллой
занятость не ниве бутербродов минимальна, удовольствие - огромно
В процессе
6 ломтиков белого хлеба (лучше квадратной формы), корки удаляется
моцареллу, нарезать примерно 0.5 см. ломтиками, посыпать солью, черным молотым перцем
120 мл. молока
3 столовые ложки муки
1 яйцо
соль и молотый черный перец
оливковое масло для жарки
Формируем бутерброды: на хлеб кладем моцареллу, и накрываем хлебом:)))), прижимаем края вместе (поможет при жарке)
В миску наливаем молоко, в следующей сбиваем яйцо с солью и перцем, в следующую насыпаем муку.
Последовательность: молоко, мука, яйцо
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до уверенной золотистой корочки.
Выкладывать на бумажное полотенце
Все