Именно так и называется этот простой в исполнении рецепт, еще один вариант названия - "Монастырский десерт"
Родом этот рецепт из Бразилии, где много донов Педро и диких обезьян, но думается мне, что вариации есть почти в каждой национальной кухне.
Нам надо
4 кукурузных початка среднего размера
½ чашки (125 мл.) молока
½ чашки (125 мл.) кокосового молока
Сахар - по вкусу
Корица порошек для посыпания сверху
В процессе
1. При помощи ножа аккуратно срезаем зерна с початка, в блендер, добавляем 2-3 ст. ложки молока. Процеживаем через сито.
2. В кастрюлю выливаем все наше молоко, добавляем кукурузное пюре, варим на среднем огне до готовности кукурузы и общего загустения
3. Сахар добавляем по вкусу, разливаем в стаканы, говорим тосты,охлаждаем, посыпаем сверху корицей, смешанной с сахаром.
Все