Моя версия:
Сливочное масло
Оливковое масло
3 и 4 зубчика чеснока (давим)
1 небольшая луковица, мелко порезанная
2 небольших соцветия брокколи (нарезать как вам нравится)
1 морковь (нарезать как вам нравится)
2 небольших цуккини (нарезать как вам нравится)
1 красный перец нарезать полосками
200 гр. шампиньонов
1 стакан замороженного гороха
300 гр. сливок
1 маленькая рюмка белого вина
куриный бульон, сколько необходимо
базилик
соль, перец по вкусу
Тертым сыром Пармезан
Пенне (макароны)
1. Отвариваем пенне в подсоленной воде с добавлением сливочного масла
2. В сковородке на смеси оливкового и сливочного масла начинаем поджаривать по очереди все
овощи не смешивая их друг с другом (исключение лук +чеснок). Время обжарки определяется только вашими вкусовыми пристрастиями (в оригинальном рецепте все овощи сырые).
Делаем соус: на сковородке, в которой жарились овощи, бульон, к нему добавляем вино, готовим три минуты, затем сливки и сливочное масло, даем закипеть.
Добавляем немного тертого сыра Пармезан, перемешиваем до полного растворения, все овощи в соус (тушим минуты три), потом добавляем пенне и солим перчим по вкусу, посыпаем базиликом и Пармезаном
Все>\