Нам надо
2 очень крупных без костей и кожи куриных грудки
маринад:
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы
чуть меньше столовой ложки белого бальзамического уксуса
1 столовая ложка воды
1 / 2 чайной ложки чесночного порошка (нету, давим 2 зубчика)
соль, черный перец по вкусу
Панировка:
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
150 гр. молотого миндаля или муки
соль и черный перец по вкусу
А процессе:
Режем куриные грудки на полоски средней толщины, смешиваем маринад, переливаем его в полиэтиленовый пакет, кладем в него курицу. В холодильник на 3-4 часа, за час до запекания достаем из холодильника.
Разогреваем духовку до 200 Ц\ 400 Ф, смешиваем наши ингредиенты для панировки и обваливаем в ней наши кусочки курицы. Выкладываем на предварительнос мазанную маслом (можно просто положить фольгу) в один слой. Выпекаем 15-20 минут, осторожно переворачиваем и еще 10 - 15, подавать горячим.
Все
источник: Бетти Крокер (Betty Crocker)